Dati non funzionano sul mio Iphone 6!

• 26 July 2021
  • 0 Commenti
  • 163 Visualizzazioni

Buongiorno.

Ho attivato una SIM Very Mobile da utilizzare su un Iphone 6s. Le chiamate funzionano perfettamente mentre, invece, la connessione dati non funziona.

Ho controllato i settaggi sull’APN dell’Iphone e ho inserito internet.it come indicato sul sito. Ma continuo a non poter utilizzare i dati, nonostante il mio contratto preveda 5o Giga al mese. Ho provato a chiamare il numero verde di Very ma nessuno mi è stato d’aiuto.

Gentilmente qualcuno mi aiuta?

Cosa devo fare?

Grazie!!!!