doppio pagamento

• 12 September 2021
  • 4 Commenti
  • 100 Visualizzazioni

Mi sono stati effettuati n.2 prelievi sul canone del telefono.n. 3282003066 uno su carta di credito e uno sul saldo di ricarica.difatti mi sono arrivate 2 comunicazioni di avvenuto pagamento.

Pregasi risolvere.

Non è possibile commentare questo contenuto.

4 commenti

Doppio prelievo da parte vostra

Mi è stato addebitato 2 volte il canone relativo al telefono n. 3282003066

Una su carta di credito ed una sul credito residuo difatti mi sono giunte 2 comunicazioni di avvenuto pagamento.

Pregasi riaccreditare € 6,99

Livello utente 7
Badge +2

Ciao chiama l' operatore 1929 premi il tasto 6

Livello utente 2
Badge

Anche a me hanno prelevato due volte tramite ricarica automatica accreditando l’importo solo una volta; nonostante abbia chiamato diverse volte, ho mandato più di una PEC con ricevuta delle transazioni bancarie ma continuano a dire che per loro è tutto ok; ovviamente non esiste un reparto amministrativo con cui parlare, solo operatrici straniere che non parlano neanche bene l’italiano. Per una questione di principio ho già dato mandato al mio avvocato.