Eliminare profilo community

• 21 November 2021
  • 10 Commenti
  • 478 Visualizzazioni

• Anonymous
  • 0 Commenti

Come si può eliminare l’account della community?

Non è possibile commentare questo contenuto.

10 commenti

Badge +2

Si può cancellare

Badge +2

Vai nel tuo profilo impostazioni

Badge +2

Clicca sul quel sito

Badge +2

Ignora la seconda pagina che ho sbagliato

Badge +2

Se non riesci chiama il servizio clienti 1929 tasto 6

Ok grazie, sarebbe stato più comodo in un messaggio unico

PVCancellazione (verymobile.it)

Compilando il form si riceve una mail in cui si intende che la cancellazione del profilo è subordinata alla compilazione di un questionario in link nella mail. Appena si apre la pagina del questionario si riceve un messaggio di pagina inesistente. Non viene chiarito se il profilo è cancellato. È comunque ancora possibile entrare nel profilo.
C’è un modo per cancellare definitivamente il proprio account dalla community ed averne conferma?