hotspot non funziona

• 18 October 2021
  • 16 Commenti
  • 5670 Visualizzazioni

Buongiorno,

Non riesco ad far funzionare l'hotspot sul mio Samsung S20Fe. Infatti se lo attivo e collego un altro dispositivo, esce la scritta Internet non disponibile.

Potreste darmi una mano? Grazie in anticipo

Serena

Non è possibile commentare questo contenuto.

16 commenti

Livello utente 7
Badge +2

Controlla se ci sono alcuni parametri APN degli altri operatori quelli vanno cancellati altrimenti non funzionano mi è successo anche a me

Livello utente 7
Badge +2

Parametro very Internet.it

Livello utente 7
Badge +2

Vai impostazioni rete cerca parametro Apn

Livello utente 7
Badge +2

Se vuoi parlare con un operatore chiama il servizio clienti 1929 premi il tasto 6

Livello utente 7
Badge +2

Li puoi contattare anche su facebook.

Livello utente 1

Servizio call center vergognosamente assente. Ho chiamato, la chiamata è stata accolta ma non rispondeva nessuno. Ho tenuto aperto per 9 minuti, volevo proprio vedere se chiudevano loro. A metà della non-conversazione sento un suono di whatsapp web provenire da loro. Non puoi capire il nervoso

Livello utente 1

Comunque ho risolto da me, da stamattina che ci sto sbattendo

Ciao, ho provato ad impostare l'APN con internet.it ma con questa impostazione non mi funziona nemmeno internet sul cell.

Cosa posso fare?

Livello utente 1

Ciao, ho provato ad impostare l'APN con internet.it ma con questa impostazione non mi funziona nemmeno internet sul cell.

Cosa posso fare?

Ciao, ma tu hai il cell nuovo e hai fatto il back up del cell vecchio su quello nuovo?

Ho ricevuto tre schede SIM ma riesco attivate solo una. Che devo fare per attivare anche le altre?

Ciao, ho provato ad impostare l'APN con internet.it ma con questa impostazione non mi funziona nemmeno internet sul cell.

Cosa posso fare?

Ciao, ma tu hai il cell nuovo e hai fatto il back up del cell vecchio su quello nuovo?

Non ho cambiato cell. ma solo l'operatore telefonico. Con i precedenti operatori ha sempre funzionato.

Ho ricevuto tre schede SIM ma riesco attivate solo una. Che devo fare per attivare anche le altre?

Se attivi anche le altre sarebbe come aprire nuove linee telefoniche. Quelle in più le puoi regalare ad altri che vogliono passare a Very.

Finalmente ho risolto.

Ho copiato tutti i parametri dal Cell di mia mamma (anche lei very) e adesso funziona sia internet sul cell che come hotspot.

Comunque ho risolto da me, da stamattina che ci sto sbattendo

ce lo dici anche a noi come hai fatto?

Ciao, questi sono i parametri con cui riesco a navigare in internet e a fare hotspot.

Ciao, questi sono i parametri con cui riesco a navigare in internet e a fare hotspot.

Grazie mille