Info su offerte Very e flusso attivazione

• 21 October 2021
  • 3 Commenti
  • 134 Visualizzazioni

Ciao a tutti,

dal sito da che il 25/10/2021 finirà la promo “Very Special!” che se ho capito bene dovrebbe essere quella da 7,99€ con 130 Giga giusto?

Le altre offerte rimarranno attive?
Inoltre come funziona il flusso? Io ordino una sim (per fare un passaggio da operatore virtuale) però fino a quando non la attivo non mi effettua il passaggio e non parte a contare il mese di promozione?

Non è possibile commentare questo contenuto.

3 commenti

Livello utente 7
Badge +2

Ti consiglio di chiamare il servizio clienti  1929 tasto 6

Ciao a tutti,

dal sito da che il 25/10/2021 finirà la promo “Very Special!” che se ho capito bene dovrebbe essere quella da 7,99€ con 130 Giga giusto?

Le altre offerte rimarranno attive?
Inoltre come funziona il flusso? Io ordino una sim (per fare un passaggio da operatore virtuale) però fino a quando non la attivo non mi effettua il passaggio e non parte a contare il mese di promozione?

Credo tu alluda alla portabilità, cioè al passaggio del numero dal tuo operatore a very, si completa di solito in 2/3 giorni

Livello utente 7
Badge +2

Ciao se vuoi parlare con un operatore 1929 premi il tasto 6 stanno anche su facebook