Linea assente

• 13 October 2021
  • 10 Commenti
  • 71 Visualizzazioni

Da questa mattinain zona padova non c’è linea

10 commenti

Badge +2

Prova andare impostazioni rete bloccala in 3g poi riavvia il cellulare

Livello utente 6
Badge +2

Poi vai inpostazioni cerca la rete manualmente

Livello utente 6
Badge +2

servizioclienti@verymobile.it

Livello utente 6
Badge +2

Servizio clienti 1929 tasto 6

La linea non è stabile...

io ho questo problema gia da 2 settimane...per fortuna avevo attivato gia da tempo i giga sulla scheda kena….altrimenti ero a piedi!!!!  la scheda very va in 3g..non si collega...mi da un mess del tipo:  RESCRITION REGIONAL

Livello utente 6
Badge +2

Ah controlla Apn

Livello utente 6
Badge +2

Capisco mi dispiace fatto fare una segnalazione di copertura

ho fatto una segnalazione...per ora funziona tutto. grazie.

Badge +2

Ottimo 🙂