Topic

MAIL ATTIVAZIONE MAI RICEVUTA

  • 12 October 2021
  • 6 Commenti
  • 220 Visualizzazioni

LA MAIL DI ATTIVAZIONE CON LINK PER EFFETTUARE VERIFICA VIA VIDEO DOPO 48 ORE NON E’ MAI ARRIVATA! MOLTO MALE!!!


Non è possibile commentare questo contenuto.

6 commenti

Livello utente 7
Badge +2

Prova a chiamare il tuo numero provvisorio

Livello utente 7
Badge +2

Se dice numero inesistente non attivo 

Livello utente 7
Badge +2

Se dice il cliente Ring Me vuoi dire che la SIM attiva 

Livello utente 7
Badge +2

Dove tu hai ricevuto la SIM sulla carta  scritto un numero provvisorio prova a chiamare con un altro gestore vedi come ti dice

Livello utente 7
Badge +2

Certe volte email arriva tardi a meno che devi rifare tutta la procedura di nuovo 

Non ho nessun numero. È una ESIM, e oltre alla mail

di acquisto non mi è mai arrivato niente

Very Mobile © 2024 Tutti i diritti riservati - VIP-CKH Luxembourg P.IVA 13378520152