Non invio SMS Tracker GSM

• 8 luglio 2021
  • 2 Commenti
  • 29 Visualizzazioni

Buongiorno, ho utilizzato la SIM di Very Mobile per un Tracker GSM. Si tratta di un dispositivo molto picco con incorporato un sistema GSM che invia, attraverso i messaggi SMS la posizione geografica del dispositivo stesso.

Il malfunzionamento che riscontro è che il dispositivo, nella maggior parte dei casi, non invia gli SMS, anche se io nel traffico della SIM attraverso l’app vedo dei messaggi in uscita e non capisco il motivo per cui questi messaggi non vengano recapitati al numero destinatario. Sembrerebbe che il dispositivo invii correttamente i messaggi, ma che questi poi vengano bloccati da qualche parte.

Qualcuno sa darmi un aiuto? grazie

2 commenti

Anch'io ho l'ho stesso problema

Badge +1

potrebbe essere che questo dispositivo supporta solo SIM GSM 2g?
ricordate che le SIM Very sono 4G e non dovrebbero funzionare su dispositivo che sono 2G.

se non sbaglio alcuni operatori vendono delle SIM dedicate per questi servizio, tipo centraline di allarme.