Numero Corrotto

• 12 June 2021
  • 5 Commenti
  • 371 Visualizzazioni

Da una settimana la mia SIM inserita in un router TP -Link nella casa di montagna non rimane attaccata alla rete internet. Mi sono accorto, controllando il router che al numero di telefono è arrivato un messaggio da Google (in data 9 giugno 2021 ore 18.37) contenente un codice di accesso. Io non ho mai registrato questa SIM e tantomeno dato questo numero a Google come nr. di recupero password o altro.

Se qualcuno ha sperimentato un caso simile e ha una soluzione, lo ringrazio delle info che vorrà condividere. Altrimenti non vedo altra soluzione che ‘seccare’ la SIM.

Non è possibile commentare questo contenuto.

5 commenti

Badge

Prova a metterla in un telefono, magari ci sono messaggi o notifiche che ti fanno capire meglio se c'è un problema... Ho letto di tanti che la usano in un router quindi non credo ci siano problemi

Livello utente 3
Badge +4

Anche a me è accaduto che SIM con numerazioni sconosciute a chiunque ricevessero OTP vari. Direi che la cosa migliore da fare è ignorarli. Probabilmente qualcuno ha effettuato accessi o registrazioni multiple, inserendo numeri di telefono casuali, fra cui è entrato di mezzo il tuo. Oppure, una persona con un numero simile ha sbagliato a digitare il proprio.

Se il servizio funziona e, a maggior ragione, se lo usi solo dati su un router, non penso si incorra in alcun problema, a maggior ragione perché c’è il blocco VAS attivo di default. Un eventuale cambio numero sarebbe più per una sicurezza “psicologica” che effettiva.

Livello utente 1
Badge

Da una settimana la mia SIM inserita in un router TP -Link nella casa di montagna non rimane attaccata alla rete internet. Mi sono accorto, controllando il router che al numero di telefono è arrivato un messaggio da Google (in data 9 giugno 2021 ore 18.37) contenente un codice di accesso. Io non ho mai registrato questa SIM e tantomeno dato questo numero a Google come nr. di recupero password o altro.

Se qualcuno ha sperimentato un caso simile e ha una soluzione, lo ringrazio delle info che vorrà condividere. Altrimenti non vedo altra soluzione che ‘seccare’ la SIM.

Ciao, la prima soluzione che mi viene in mente per risolvere il tuo problema è chiamare il 1929 e chiedere un cambio numero gratuito (se a te non interessa mantenere quello attuale) a seguito di attività riconducibili al precedente possessore di quel numero di telefono. Con questa modifica dovresti risolvere definitivamente.

In alternativa potresti provare a contattare Google per sganciare quel numero da qualsiasi loro account.

come si fa a chiamare il numero se non rispondono mai ?????

Buon giorno qualcuno mi ha clonato il numero ...si sono registrati su varie app come telegram ...cosa posso fare?