numero in chiamata

• 2 August 2021
  • 3 Commenti
  • 312 Visualizzazioni

Ciao a tutti, ecco il mio problema: chiamando un cell., non Very, mi risponde sempre come occupato nonostante sia libero. Provato da altro cell., non Very, chiama regolarmente. Provato a togliere il +39, idem.Sapete aiutarmi?

Non è possibile commentare questo contenuto.

3 commenti

Sull altro numero sicuramente è attivo il rifiuto di chiamata, controlla impostazioni chiamate

Buongiorno

Il mio numero nuovo doveva essere attivato entro 48 ore , sono passate

Ma mi segna sim non valida

Che devo fare?

Livello utente 2
Badge +1

Buongiorno

Il mio numero nuovo doveva essere attivato entro 48 ore , sono passate

Ma mi segna sim non valida

Che devo fare?

Ciao, controlla nella tua mail eventuali comunicazioni da Very, verifica anche se il processo di video identificazione sia andato a buon fine, ciao!