Nuovo cliente

• 21 June 2021
  • 1 Commento
  • 103 Visualizzazioni

Ciao a tutti io ho fatto più volte tutta la procedura per attivare Ma oltre a dirmi di aspettare le mail non capisco perché comunque il numero intanto di non attivazione perché non funziona e quindi sul telefono o chiamate solo SOS Se qualcuno mi aiuta Grazie

Non è possibile commentare questo contenuto.

1 commento

Badge

Se non completi correttamente la video identificazione la SIM non si attiva e quindi non può avere rete. Questa cosa funziona così per legge, perchè gli operatori ti devono identificare prima di poterti dare la linea.

La video identificazione quando l’hai fatta? nel mio caso ho aspettato fino alla sera del giorno in cui l’avevo fatta e poi mi è arrivata conferma e la sim ha iniziato a funzionare correttamente.