Topic

Nuovo Very utente

  • 2 August 2021
  • 1 Commento
  • 84 Visualizzazioni

Salve, sono appena passato a Very e gentilmente vorrei sapere quanto tempo passerà per la migrazione credito dal mio gestore precedente, grazie 😉


Non è possibile commentare questo contenuto.

1 commento

In pochi giorni , due problemi , oltre lento è spesso senza linea, esempio l'altraieri sera senza linea tutta la sera, non posso usare una SIM come cosi , spero Very migliorare il servizio .

Very Mobile © 2024 Tutti i diritti riservati - VIP-CKH Luxembourg P.IVA 13378520152