passare a very basic

• 16 August 2021
  • 7 Commenti
  • 237 Visualizzazioni

Vorrei passare a vert basic, ho già inviato una PEC il 11 agosto, ma nn ho avuto risposta, qualcuno può aiutarmi?

Non è possibile commentare questo contenuto.

7 commenti

Livello utente 2
Badge +1

Ciao, richiediloal servizio clienti chiamando il 1929, ciao!

Ciao, vorrei passare al piano Very Basic e come indicato sul sito ho chiamato al 1929, l’operatrice mi ha risposto che devo farlo tramite app ma qui non trovo questa opzione. Dove sbaglio?

Grazie

Livello utente 7
Badge +2

Vai l' app clicca le offerte

Livello utente 7
Badge +2

Se non riesci prova a richiamare di nuovo

Sull'app non esiste la possibilità di passare a very basic, e qualsiasi operatore si rifiuta di farlo( HO CHIAMATO 15VOLTE).

Credo che sia solo una presa in giro.

Per legge devono metterlo, ma poi non te lo fanno attivare.

Brutto da dire, ma viva LA RIVOLUZIONE.

Ci ho provato con la wind per mio padre e ci ho perso dei pomeriggi interi, venivo rimbalzata dal call center al negozio e viceversa... bisogna metterci tanta perseveranza e pazienza perché loro vogliono a tutti i costi farti " consumare " !!!

Dopo varie(tantissime) prove ho trovato un Angelo che mi ha risolto il problema.

Dopo aver fatto tutto,le ho spiegato le peripezie passate per fare quest'operazione e  quasi intimidita mi ha risposto che molte sue colleghe non fanno il passaggio a "VERY BASIC" perché prevede una registrazione vocale dove devono leggere tantissime cose, ed essendo dell'est e non parlando bene l'italiano non hanno voglia di fare la registrazione vocale e quindi inventano scuse.

Assurdo come basti trovare la persona giusta, che abbia voglia di fare il proprio lavoro, per risolvere tutto.