PIN eSIM

• 14 giugno 2021
  • 2 Commenti
  • 103 Visualizzazioni

Badge +1

Ho una nuova eSIM. Dove trovo il pin?

Badge +1

Ciao EZIO, le sim normali e le esim di very nascono con il pin disabilitato e bisogna abilitarlo manualmente. Ma mentre nelle sim fisiche puoi leggerlo nel cartoncino, nelle esim non viene riportato nella email che include il qr code.

Quello che ti consiglio prima di abilitarlo è di collegarti all’app con le esim, leggere il puk da “info sim e puk” (tab offerta) e segnartelo da qualche parte. A questo punto puoi sbagliare 3 volte in pin e te lo farà modificare come meglio credi dopo aver digitato il puk corretto.

Solo una nota: il nuovo pin che sceglierai te lo chiederà 2 volte per conferma. spero di esserti stato utile

Badge +1

Grazie.