Portabilità

• 16 September 2021
  • 6 Commenti
  • 118 Visualizzazioni

Il numero portato in Very Mobile non mi compare ancora nell'app del telefono

Non è possibile commentare questo contenuto.

6 commenti

Stessa cosa io..

anche a me uguale… a voi si è risolto? eventualmente entro quando?

Livello utente 7
Badge +2

Ciao avete provato a chiamare il servizio clienti?  Se ci sono ritardi kmq l' operatore vecchio

Livello utente 7
Badge +2

Per assistenza 1929 testo dei buona serata

Appena aggiornato. Ora il numero portato compare nell'app. Non è colpa del vecchio operatore, il numero è ormai di very da quando la portabilità si conclude. Ci voleva solo qualche ora in più per aggiornare tutti i sistemi

Badge +2

Ottimo 😉