Portabilitá da Illiad a eSim Very

• 28 June 2021
  • 3 Commenti
  • 556 Visualizzazioni

Buon giorno, desidero attivare una eSim Very e portare su di essa il mio attuale numero di telefono abbinato a una normale SIM.

Come devo procedere? Attivo una eSim tramite il vostro sito e poi richiedo la portabilità? O è possibile chiedervi direttamente una eSim col mio numero e gestite voi il passaggio?

Grazie, Matteo

Non è possibile commentare questo contenuto.

3 commenti

Livello utente 3
Badge +4

Quando acquisti la eSIM devi indicare il numero che vuoi portare e l’operatore di provenienza. Poi ricevi il codice QR, ti videoidentifichi e da quel momento passeranno 2/3 giorni lavorativi ed il numero verrà passato sulla eSIM (che nel frattempo sarà attiva con uno provvisorio).

Mi raccomando, prima installa il profilo sul telefono (inquadrando il QR e seguendo le istruzioni) e solo dopo procedi alla videoidentificazione, altrimenti non ti riconoscono la linea.

Livello utente 3
Badge +2

Si conferma tutto ciò anche io ho una esim e mi trovo benissimo in numero passerà 2/3 giorni lavorativi

Livello utente 3
Badge +2

Se effetti il passaggio da Iliad a VeryMobile con codice amico ricevi 10€ di ricarica GWC9PQ9D questo è il codice da inserire in fase d'acquisto 💪🏼