Portabilità numero sim di prova per gli amici

• 22 November 2021
  • 7 Commenti
  • 98 Visualizzazioni

Ieri mi sono arrivate a casa 2 sim per amici in più oltre a quella che ho comprato. é possibile usarle per far portare in Very mia moglie con l'offerta a 5,99? (lei arriva da Wind3)

7 commenti

Livello utente 6
Badge +2

l' offerta di 5,99 sono valide chi proviene iliad poste mobile alcuni virtuali

Livello utente 6
Badge +2

Chi proviene da Tim Vodafone Wind 3 kena ho paga di più

Livello utente 6
Badge +2

Livello utente 6
Badge +2

Livello utente 6
Badge +2

11,99 e 13,99 chi passa

Livello utente 6
Badge +2

Per quella offerta devi triangolare

l' offerta di 5,99 sono valide chi proviene iliad poste mobile alcuni virtuali

Mi hanno cancellato un numero dicendo che era colpa mia io ho riprovato a fare la stessa cosa e nessuno mi ascolta...io ho due SIM una very e una lyca decido dopo tempo e trovandomi bene di passare anche numero lyca niente nessuna SIM ricevuta e cancellazione numero very e inserimento numero lyca in very ..io avevo due SIM acquistate da me una very e una lyca dopo sei mesi decido passiamo anche quella di Luca invece mi cancellano very inseriscono lyca in very e cancellare il very primario perché io non ho chiesto cancellazione e nessuno mi sente che posso fare