Portabilità numero sim di prova per gli amici

• 22 November 2021
  • 7 Commenti
  • 168 Visualizzazioni

Ieri mi sono arrivate a casa 2 sim per amici in più oltre a quella che ho comprato. é possibile usarle per far portare in Very mia moglie con l'offerta a 5,99? (lei arriva da Wind3)

Non è possibile commentare questo contenuto.

7 commenti

Livello utente 7
Badge +2

l' offerta di 5,99 sono valide chi proviene iliad poste mobile alcuni virtuali

Livello utente 7
Badge +2

Chi proviene da Tim Vodafone Wind 3 kena ho paga di più

Livello utente 7
Badge +2

Livello utente 7
Badge +2

Livello utente 7
Badge +2

11,99 e 13,99 chi passa

Livello utente 7
Badge +2

Per quella offerta devi triangolare

Livello utente 2
Badge +2

l' offerta di 5,99 sono valide chi proviene iliad poste mobile alcuni virtuali

Mi hanno cancellato un numero dicendo che era colpa mia io ho riprovato a fare la stessa cosa e nessuno mi ascolta...io ho due SIM una very e una lyca decido dopo tempo e trovandomi bene di passare anche numero lyca niente nessuna SIM ricevuta e cancellazione numero very e inserimento numero lyca in very ..io avevo due SIM acquistate da me una very e una lyca dopo sei mesi decido passiamo anche quella di Luca invece mi cancellano very inseriscono lyca in very e cancellare il very primario perché io non ho chiesto cancellazione e nessuno mi sente che posso fare