PORTABILITA SU SIM OMAGGIO

• 27 July 2021
  • 6 Commenti
  • 494 Visualizzazioni

Buongiorno

ho ricevuto 2 sim omaggio, ne ho attivata una che funziona correttamente ma ora posso farci la portabilità del mio secondo numero?

Non è possibile commentare questo contenuto.

6 commenti

Livello utente 7
Badge +2

Si tramite l'app può effettuare la portabilità

Livello utente 7
Badge +2

Ti informo che se provieni da Tim Vodafone Wind 3 ho kena il costo della promozione cambia

Livello utente 7
Badge +2

La portabilità 3 giorni lavorativi

Livello utente 7
Badge +2

Le portabilità sono disponibili dal Lunedì al sabato .

quindi apro la busta della sim omaggio , vado sulla vostra app , è poi che devo fare per portare il numero di mia moglie da Iliad a Very ? oltre a mettere il numero del cell , metto il codice promozione , è poi?

Seguo, pure io sono interessato.