Problemi attivazione SIM: non ricevo SMS per firma contratto

• 13 October 2021
  • 10 Commenti
  • 744 Visualizzazioni

Buonasera, arrivato alla fine del processo di attivazione della SIM non ricevo l’SMS con il codice per la firma del contratto. Ho quindi cambiato numero di telefono per ricevere l’SMS senza successo. Ho chiamato il numero di assistenza 800… e non viene riconosciuto il numero di telefono che mi è stato dato e che compare anche sul contratto che mi è stato visualizzato prima dell’invio dell’SMS. Suggerimenti? Grazie

Non è possibile commentare questo contenuto.

10 commenti

Livello utente 7
Badge +2

Chiama l' operatore 1929 premi il tasto 6 può essere che c'è un problema

Chiama l' operatore 1929 premi il tasto 6 può essere che c'è un problema

Grazie Gianni, ma l’operatore automatizzato mi dice che il numero di telefono non è riconosciuto e, sempre nel menù relativo ai problemi di attivazione, mi dice di chiamare dal numero su cui riscontro il problema, ma ho provato ad inserire la SIM nel cellulare e quando provo a chiamare il numero 1929 naturalmente mi dice che non ho rete mobile… come faccio a parlare con un operatore Very Mobile da linea telefonica TIM se non mi riconosce il numero Very Mobile?

Livello utente 7
Badge +2

Non hai qualche amico che usa la very

Livello utente 7
Badge +2

C'è un altro numero però non rispondono facilmente 800994444

Livello utente 7
Badge +2

Servizioclienti1929@pec.very

Livello utente 7
Badge +2

Prova mandare una email

PARTIAMO MALE ...NON RICEVO IL CODICE PER FIRMA CONTRATTO E NELLA  COVERSAZIONE VIENE SUGGERITO SE SI HA UN AMICO CON SIM VERYMOBILE? MA IN CHE MONDO SI VIVE... O SI E’ ALL’ALTZZA DI PROPORRE UN NUOVO CONTRATTO O NON SI FACCIA NIENTE A PARTE CHE PER MEZZORA CHE CERCAVO DI FARE L’ATTIVAZIONE SIM MI SI DICEVA CHE LA FOTO NON ERA CORRETTA E POI ---SE NON RIESCI A FARE DI MEGLIO CONFERMA….MA CHE RAGIONAMENTO E’

Gianni Semeraro l’indirizzo servizioclienti1929@pec.very non e’ attivo il dominio e il messaggio non puo’ essere inviato   a meno che non debba inviare solo tramite PEC

l’indirizzo di posta tradizionale e’    servizioclienti@verymobile.it

Chiama l' operatore 1929 premi il tasto 6 può essere che c'è un problema

Il tasto 6 nn è previsto!