Ricarica

• 3 August 2021
  • 3 Commenti
  • 142 Visualizzazioni

Buongiorno a tutti, sto provando tramite sito a ricaricare la mia sim, ma continua a dirmi di riprovare, sia se opto per paypal sia se opto per carta di credito..potete aiutarmi con qualche info?

Grazie mille

Non è possibile commentare questo contenuto.

3 commenti

Buongiorno ho attivato la mia nuova SIM

con minuti e sms illimitati ma a distanza di una settimana non mi consente di inviare sms per termine credito .
ho dovuto fare una ricarica da 5 euro per inviare un sms .
cos’è’ una presa in giro?

Se la mia carica termina il 20 /08 non è possibile che in data 03/08 si richiama al cliente di ricaricare

Se non avrò spiegazione convincente entro il mese cambio operatore.
Pessimo acquisto

Buongiorno. Ho appena fatto due ricariche da 5 euro ciascuna e non si riflettono sul mio saldo. L'ho fatto da carta VISA. La mia banca ha confermato il dovuto debito.

È la prima volta che faccio la ricarica. Sarà forse che ci vuole tempo per la conferma Very dell'operazione??

Grazie

Pessimo operatore ho perso per 2 volte una ricarica da 10 € facendo  l'operazione dall'applicazione con carta di credito prepagata MasterCard dopo vari reclami i miei 20 € sono svaniti nel nulla, da sconsigliate assolutamente,  pessimo servizio