Topic

ricarica con Mastercard

  • 4 agosto 2021
  • 0 Commenti
  • 28 Visualizzazioni

sono 2 mesi che tento di ricaricare la Sim via App con una carta di debito Master Card della Illimity bank e puntualmente il sistema mi scrive “ SI E’ VERIFICATO UN ERRORE DURANTE IL PAGAMENTO” ho chiesto alla banca e a Nexi se ci fossero problemi sulla carta ma tutto è in regola. Mi dicono che il problema è a capo di VERY MOBILE

Se uso altra carta il pagamento passa

 


0 Commenti

Scrivi tu il primo commento!

Commenta


Very Mobile © 2021 Tutti i diritti riservati - VIP-CKH Luxembourg P.IVA 13378520152