rinnova anticipato

• 10 giugno 2021
  • 6 Commenti
  • 300 Visualizzazioni

Badge +1
  • Scopritore di mondi
  • 16 Commenti

Ma se finisco i giga prima della normale scadenza posso rinnovare in anticipo?

6 commenti

Livello utente 2
Badge +4

Certo, puoi fare il cosiddetto “Restart”, ovvero paghi in anticipo il costo mensile della tua offerta ed i giga si “azzerano”, iniziando un nuovo ciclo di 30 giorni. Puoi farlo solo se hai credito a sufficienza per coprire il costo del rinnovo!

Ne approfitto per chiedere due cose:
1. a quanti giga dalla fine appare il bottone del rinnovo?
2. tutte le offerte con giga inclusi hanno la possibilità del rinnovo anticipato?

Livello utente 2
Badge +4

Ne approfitto per chiedere due cose:
1. a quanti giga dalla fine appare il bottone del rinnovo?
2. tutte le offerte con giga inclusi hanno la possibilità del rinnovo anticipato?

Ti so rispondere solo alla 2: lo puoi fare su tutte le offerte!

Per la 1 non so aiutarti, mi dispiace, non mi è mai capitato di farlo personalmente.

Badge

Ne approfitto per chiedere due cose:
1. a quanti giga dalla fine appare il bottone del rinnovo?
2. tutte le offerte con giga inclusi hanno la possibilità del rinnovo anticipato?

Il bottone “rinnova ora” ti compare in app raggiunto l’80% del traffico consumato. Spero di esserti stato utile.