rinnova anticipato

• 10 June 2021
  • 8 Commenti
  • 5014 Visualizzazioni

Badge +1
  • Scopritore di mondi
  • 19 Commenti

Ma se finisco i giga prima della normale scadenza posso rinnovare in anticipo?

Non è possibile commentare questo contenuto.

8 commenti

Livello utente 3
Badge +4

Certo, puoi fare il cosiddetto “Restart”, ovvero paghi in anticipo il costo mensile della tua offerta ed i giga si “azzerano”, iniziando un nuovo ciclo di 30 giorni. Puoi farlo solo se hai credito a sufficienza per coprire il costo del rinnovo!

Ne approfitto per chiedere due cose:
1. a quanti giga dalla fine appare il bottone del rinnovo?
2. tutte le offerte con giga inclusi hanno la possibilità del rinnovo anticipato?

Livello utente 3
Badge +4

Ne approfitto per chiedere due cose:
1. a quanti giga dalla fine appare il bottone del rinnovo?
2. tutte le offerte con giga inclusi hanno la possibilità del rinnovo anticipato?

Ti so rispondere solo alla 2: lo puoi fare su tutte le offerte!

Per la 1 non so aiutarti, mi dispiace, non mi è mai capitato di farlo personalmente.

Livello utente 1
Badge

Ne approfitto per chiedere due cose:
1. a quanti giga dalla fine appare il bottone del rinnovo?
2. tutte le offerte con giga inclusi hanno la possibilità del rinnovo anticipato?

Il bottone “rinnova ora” ti compare in app raggiunto l’80% del traffico consumato. Spero di esserti stato utile.

Grazie

Non mi appare il tasto rinnova ora, ho contattato assistenza e mi dice che siccome l'ho rinnovato il3 dic non lo posso più fare?

Cosa deve fare per rinnovare?