Rinnovare

• 13 September 2021
  • 0 Commenti
  • 227 Visualizzazioni

E davvero frustrante aspettare ogni mese per un rinnovo, e già da un mese che non mi comprare il tasto rinnova ora, e ogni volta devo aspettare un mese.

C'è qualche soluzione?perché non so forse solo a me però ho provato a uscire dalla applicazione eliminarlo e ristallarlo però è del tutto inutile, non compare e dovrei anche rinnovare urgentemente perché i giga sono quasi finiti