Rinnovo

• 26 July 2021
  • 3 Commenti
  • 200 Visualizzazioni

Salve sono qui per un informazione, siccome io ho mia moglie che è una cliente very e aveva attivato l'offerta qualche tempo fa quella dei 100 giga x2 assieme alla sua offerta tariffaria di 100 giga al mese minuti ed SMS illimitati

Vorrei sapere, siccome lei dovrebbe pagare il 12 agosto ma i giga a lei stanno finendo e nell'applicazione very le risulta che potrebbe rinnovarli, se lei rinnova, rinnova il pacchetto completo inclusi i 100 giga x2? Oppure solo la sua tariffa mensile? E soprattutto lei dovrà nuovamente ripagare il 12 agosto che sarebbe la sua data di rinnovo base?

Non è possibile commentare questo contenuto.

3 commenti

Livello utente 7
Badge +2

Puoi richiedere il rinnovo anticipato tramite l'app

Livello utente 7
Badge +2

La giga x 2 si rinnova diversamente

Livello utente 7
Badge +2

Per conoscere la data seguì la voce guida chiama il 1929 premi il tasto 3 e poi 0