scadenza credito

• 19 June 2021
  • 4 Commenti
  • 315 Visualizzazioni

Salve,

per conoscere il traffico e vedere il credito come bisogna procedere?

Grazie

Non è possibile commentare questo contenuto.

4 commenti

prima aspetto la risposta,

Grazie

Come posso conoscere la scadenza del credito?

Livello utente 3
Badge +4

@JVAN FERNUS, @Tellarini Mirella vi basta scaricare l’app Very e potete vedere e gestire facilissimamente tutto ciò che riguarda la vostra offerta: credito, Giga residui, data di rinnovo, ricariche, ecc.

Livello utente 3
Badge +4

Salve,

per conoscere il traffico e vedere il credito come bisogna procedere?

Grazie

Puoi farlo sia chiamando il 1929, che ti darà le informazioni a voce, sia dalla app Very.

Come posso conoscere la scadenza del credito?

La scadenza della linea è visibile solo dall’app Very, nella sezione Offerta > Info SIM e PUK.