Si puo' cancellare l'account?

• 13 June 2021
  • 5 Commenti
  • 2201 Visualizzazioni

• Anonymous
  • 0 Commenti

Non c’è la possibilità di cancellare l’account di iscrizione al supporto di verymobile?

Non è possibile commentare questo contenuto.

5 commenti

Livello utente 3
Badge +4

Certo, c’è scritto nell’Informativa Privacy: https://supporto.verymobile.it/site/terms#PrivacyPolicy

Devi compilare il modulo presente a questo indirizzo: https://verymobile.it/PVCancellazione/

Livello utente 1
Badge

Aggiungo una info che forse potrebbe essere utile a qualcuno.
Cancellato l’account, si potrà continuare a gestire le proprie sim dall’app ma solo una alla volta… basterà aprire l’app dopo essersi collegati alla rete dati Very.

Livello utente 3
Badge +4

Aggiungo una info che forse potrebbe essere utile a qualcuno.
Cancellato l’account, si potrà continuare a gestire le proprie sim dall’app ma solo una alla volta… basterà aprire l’app dopo essersi collegati alla rete dati Very.

Questo riguarda la registrazione sulla app Very, però. Il profilo creato su “Pianeta Very” dovrebbe essere separato, io ho fatto due registrazioni diverse.

Salve si può cancellare l’account su Pianeta very?
Pare che non possa sussistere la stessa mail su Pianeta very e l’applicazione su smartphone!

Il modulo che ho trovato a questo indirizzo: https://verymobile.it/PVCancellazione/ risponde con un’email in cui viene richiesto di compilare un questionario. Se clicco sul questionario non trovo la pagina per cui non riuscite a cancellare l’account !!! Chiamato 10 volte l’assistenza al 1929 e mi hanno dato 10 risposte diverse !!! L’ultimo operatore mi ha confessato che non è possibile attualmente eliminare l’account !!!