SMS bloccati in entrata e uscita

• 4 August 2021
  • 8 Commenti
  • 1697 Visualizzazioni

Gli SMS che invio a numeri di operatore diverso da wind tre non giungono a destinazione, né ricevo SMS da tali numeri, anche se risultano inviati.

Non è possibile commentare questo contenuto.

8 commenti

Stesso problema anch’io: iPhone, eSim, non riesco a ricevere nè ad inviare sms a/da numeri diversi da Very.

L’attivazione di iMessage su iPhone rimane appesa in attesa di attivazione perchè non parte il messaggio in uscita necessario all’attivazione.

Portabilità completata ieri 3/8, cominciamo davvero male...

Stesso problema anch'io

Terminata portabilità oggi.  Non riesco a ricevere e nè inviare sms anche se apparentemente risultano spediti

Come si risolve il problema?

@Very Mobile per cortesia puoi indicare come procedere?

Ho contattato il servizio clienti, hanno aperto una segnalazione, attendo fiducioso…

Ho contattato il servizio clienti, hanno aperto una segnalazione, attendo fiducioso…

Problema risolto!

Feedback positivo per la gestione della problematica!

Sei giorni dalla portabilità ed ho enormi problemi con gli SMS. Con alcuni operatori ricevo ed invio. Con postemobile non ricevo né invio. Con Wind invio ma non ricevo. Chiamato 6 giorni fa il nr dedicato mi hanno fatto aprire il reclamo assicurandomi che sarei stato contattato nelle 72 ore. Nessuna telefonata ricevuta. Utilizzo gli SMS anche per lavoro. Sono irritato per la mancanza di rispetto.

Daniele

non riesco a ricevere SMS dalla Banca

Stesso problema anch’io: iPhone, eSim, non riesco a ricevere nè ad inviare sms a/da numeri diversi da Very.

L’attivazione di iMessage su iPhone rimane appesa in attesa di attivazione perchè non parte il messaggio in uscita necessario all’attivazione.

Portabilità completata ieri 3/8, cominciamo davvero male...