Traffico dati su app

• 12 June 2021
  • 6 Commenti
  • 684 Visualizzazioni

Ma sbaglio o non si vede più il traffico dati dalla app?

Badge

Il traffico dati sulla app si vede. Consiglio di procedere ad una disinstallazione e reinstallazione, cancellando anche la memoria cache.

Livello utente 1
Badge

Ma sbaglio o non si vede più il traffico dati dalla app?

Intendi dire che non vedi più il contatore dei giga nella schermata principale dell’app?

no, quello lo vedo ma mi sembrava che ci fosse anche il dettaglio dei consumi dei dati giorno per giorno.. forse mi sto confondendo? 🤔

Livello utente 1
Badge

no, quello lo vedo ma mi sembrava che ci fosse anche il dettaglio dei consumi dei dati giorno per giorno.. forse mi sto confondendo? 🤔

Non c’è mai stato il traffico dati nel dettaglio dei consumi, forse perché poco utile visto che in Italia sarebbe sempre tariffato a 0.

Personalmente lo vedo dalle statistiche del mio smartphone.

allora mi sono confuso con Iliad che avevo fino a qualche giorno fa...ma ti giuro ero convinto di averlo visto 😊 grazie!

È possibile consumare un giga con navigazione di 2 ore senza video? Qualcosa non torna... Ho messo pure solo 3g per navigare