Utilizzo piano dopo mesi.

• 14 September 2021
  • 11 Commenti
  • 238 Visualizzazioni

Buonasera,

vi scrivo perché abbiamo una scheda very mobile utilizzata e ricaricata fino ad aprile 2021 e lasciata ferma per mesi,

Ora ci servirebbe riattivare il servizio per i Giga da 7.99 che avevano acquistato.

Come possiamo fare? Dobbiamo pagare i mesi indietro o semplicemente, facendo una ricarica da almeno 10, la tariffa riparte da sola?

Grazie in anticipo della riposta

Non è possibile commentare questo contenuto.

11 commenti

ciao Mariangela ,

anch’io ho lo stesso problema hai risolto ?

puoi dirmi cime fare ?

Livello utente 7
Badge +2

Ciao ti consiglio di chiamare l' operatore per ricevere assistenza 1929 premi il tasto 6

Ciao Gianni ,

ti ringrazio ma quando provo a digitare l’opzione il disco non mi rimanda a nulla , n on so il perchè

Livello utente 7
Badge +2

Un problema loro assurdo

Livello utente 7
Badge +2

Non conosci nessuno che ha very per chiamare l' operatore?

Livello utente 7
Badge +2

L' unica soluzione di scrivere email a loro

Livello utente 7
Badge +2

Livello utente 7
Badge +2

Servizioclienti@verymobile.it

Livello utente 7
Badge +2

Ho provato anche io numero 800994444 appena che premi 2 dice grazie arrivederci un problema loro

Livello utente 7
Badge +2

Kmq scrivi tre email a loro

si ho inviato mail all’indirizzo indicato per ora nessuna risposta