Velocità connessione

• 17 June 2021
  • 2 Commenti
  • 310 Visualizzazioni

Salve, sono passato da iliad a very con e-sim da un paio di giorni, eseguendo vari speedtest in zone diverse della città, mi stavo chiedendo perchè la velocità di download mi arriva anche a 180 mega e in upload a 60 mega, però sul sito di very mobile dichiarano che la velocità massima è di 30 mega, come mai??

grazie

MM

Non è possibile commentare questo contenuto.

2 commenti

Livello utente 3
Badge +4

Perché stai facendo speedtest usando il server WINDTRE, che non presenta limitazioni di velocità. Cambialo con un altro qualsiasi e vedrai che ti aggirerai fra i 30 ed i 40 Mbps.

Velocità lenta (((