widget applicazione

• 16 September 2021
  • 1 Commento
  • 876 Visualizzazioni

Very Mobil non ha un widget da applicare sullo schermo x i consumi tariffa e scadenza !??

Non è possibile commentare questo contenuto.

1 commento

Livello utente 1
Badge

Ciao @Giovanbattista castagna, di solito i gestori come very, ho mobile e kena non sviluppano widget, io penso che dipenda dal fatto che hai chiamate e sms sempre illimitati e che ti danno in media più giga del normale consumo mensile...quindi per tanti forse non è così necessario controllare tutti i giorni i consumi.

Poi le loro app sono più snelle di quelle di tim, vodafone e windtre ed è più rapido consultarle.

Infine very manda sms quando mancano pochi giga alla fine... e se li consumi tutti ti blocca per evitare addebiti, per questo io non ne sento la mancanza ma in effetti ognuno ha le sue esigenze :)