Come posso attivare Very Protetti?

• 21 November 2022
  • 2 Commenti
  • 697 Visualizzazioni

Badge

Puoi attivare l’opzione:
• sull'app Very in “Offerta”
• nei negozi Very o nei Very point, contestualmente all’attivazione di una nuova SIM, con o senza portabilità. Trova il più vicino su verymobile.it/negozi
• chiamando gratuitamente il 1929

Ricorda che:
• Very Protetti è compatibile con tutte le nostre offerte, ma non con i piani tariffari Very Basic e Very Start
• se attivi Very Protetti e hai la ricarica automatica, ogni mese riceverai una ricarica pari al costo della tua offerta e una pari a quello di Very Protetti, ciascuna durante il giorno del proprio rinnovo

2 commenti

NON E’ POSSIBILE ATTIVARE DALL’APP DEL CELLULARE VERY PROTETTI IN QUANTO  IL RETTANGOLO VERDE CADE SOTTO LA PARTE BASSA DEL TELEFONINO ED E’ IMPOSSIBILE SCORRERE IN ALTO PER CONFERMARE

Anche a me succede la stessa cosa come si può risolvere il problema?