Cos’è e come funziona Very Protetti?

• 21 November 2022
  • 4 Commenti
  • 1883 Visualizzazioni

Badge

Very Protetti è l’opzione che mette al sicuro la tua navigazione dai rischi del web, permettendoti di impostare il livello di protezione più adatto alle tue esigenze attraverso tre funzionalità:
• filtro contenuti, che limita l’accesso a contenuti potenzialmente pericolosi o non adatti all’età di chi utilizza lo smartphone
• protezione privacy, che blocca l'attività di siti che tracciano la tua navigazione e che utilizzano i tuoi dati per proporti contenuti pubblicitari invasivi
• protezione navigazione, che protegge la navigazione da virus, malware, phishing, crypto mining, siti di spam e altre minacce del web

Very Protetti può essere attivata gratuitamente sull’app Very, chiamando il 1929 o nei nostri negozi e Very point (in questo caso contestualmente all’attivazione di una nuova SIM, con o senza portabilità). Il primo mese dalla prima attivazione è gratis. Dal secondo mese ha un costo di 0,99€.

Ricorda che:
• Very Protetti è compatibile con tutte le nostre offerte, ma non con i piani tariffari Very Basic e Very Start
• se attivi Very Protetti e hai la ricarica automatica, ogni mese riceverai una ricarica pari al costo della tua offerta e una pari a quello di Very Protetti, ciascuna durante il giorno del proprio rinnovo

4 commenti

dadi

Io o fatto la stiva zoo scusi perché non mi funziona

Attenzione mi attivate vert prtey virus

Salve ho attivato very protetto a 1€ ma non so se è stato un caso non riuscivo più a pagare con Google pay( wallet) adesso ho fatto la disattivazione di very protetto. Booo? 🤔