F.A.Q.

Posso modificare il mio livello di protezione di Very Protetti?

  • 21 November 2022
  • 0 Commenti
  • 360 Visualizzazioni

Livello utente 6
Badge

Sì, ti basta andare sull’app Very, fare tap sull’icona dello scudo nella schermata principale e poi su “Impostazioni”. A questo punto potrai modificare le tue scelte relative a filtro contenuti, protezione privacy e protezione navigazione facendo tap su “Configura” accanto a ogni voce.


0 Commenti

Scrivi tu il primo commento!

Commenta


Very Mobile © 2024 Tutti i diritti riservati - VIP-CKH Luxembourg P.IVA 13378520152