Ho ricevuto la mia SIM Very, cosa faccio?

• 12 April 2021
  • 16 Commenti
  • 100748 Visualizzazioni

Badge

Adesso che hai ricevuto la tua SIM Very, ti basta attivarla per iniziare a goderti la tua offerta.

A questo punto vai sull'app Very e clicca su Attiva SIM oppure vai su verymobile.it/attiva e segui le istruzioni per identificarti in pochi istanti con lo SPID oppure effettuare la video identificazione. È very facile!

Completato il processo riceverai un’email:
• se la video identificazione sarà andata a buon fine, ti confermerà che la tua SIM Very sarà presto attiva
• in caso contrario, ti spiegherà cosa è andato storto e cosa potrai fare per effettuare correttamente l’identificazione

16 commenti

Non si attiva dopo il codice fiscale ed il codice iccid non mi fa andare avanti

NON RIESCO AD ATTIVARE LA MIA SIM 320 3907824

CHE DEVO FARE

CALOFFARO VINCENZO

Non riesco ad attivare la sim, né a mettermi in contatto col 1929 perché sono sempre impegnati.

ciao ho ricevuto le 3 sim very,una lo meso nel modem e altri due come si usa?grazie mile cordiali saluti

Come sopra 👆

Ho ricevuto le 3 sim very,una l'ho inserita nel cellulare mo e altri due come si attivano? In attesa di una Vostra risposta grazie mile cordiali saluti

Livello utente 1
Badge +2

Ricevi cinque euro inserendo

Livello utente 1
Badge +2

NSQFSKW4

Livello utente 1
Badge +2

slot TUTTI disponibili

Non ho rete con Very e quindi non posso effettuare nessuna chiamata, quindi non posso usare i 5 euro

Salve,anche a me non fa registrare, anzi la sim l'ho ricevuta il 3 maggio e non è ancora avvenuto il passaggio,chi bisogna contattare?

anch’io come altri non riesco ad attivare la sim nonostante i dati inseriti siano corretti. cosa devo fare?

Oh comprato 3 messi fa, puo activare?

Fai una video chiamata con operatore ci pensa lui devi prima scaricare app

Non si attiva dopo il codice fiscale ed il codice iccid non mi fa andare avanti

Solita problemi pure a me

Devi scaricare app poi fai video chiamata con operatore ho fatto anch'io così dopo e andata

Processo di attivazione sim progettato da autentici dementi.
Secondo queste menti illuminate dall’app, se ti registri con la patente con una data di rilascio del 1986, puoi compilare il campo data di rilascio avendo a disposizione solo il calendario che parte dal 2023, senza segnalare che devi smanettare su Reset per modificare il calendario, non per azzerarlo (Reset questo significa)?
Bisogna essere davvero delle cime per fare una cosa del genere, quando sul sito puoi invece compilare manualmente la data senza tutti questi balletti.

Inoltre il processo, se interrotto per una qualunque ragione, tiene in memoria solo l’immagine della sim di provenienza, per il resto bisogna rifare tutto da capo.

Very stupid!