Come funziona l’attivazione online tramite video identificazione?

• 23 March 2021
  • 11 Commenti
  • 18935 Visualizzazioni

Livello utente 6
Badge

La video identificazione, necessaria alla verifica della tua identità prevista dalla legge italiana, consiste nella registrazione di un video e nel caricamento, tramite foto, del documento d’identità utilizzato in fase di acquisto.

Per prima cosa assicurati di avere con te:
• la tua SIM Very
• il tuo codice fiscale
• il documento di identità che hai utilizzato in fase di acquisto, in originale

A questo punto vai sull'app Very e clicca su “Attiva SIM” oppure vai su verymobile.it/attiva e segui le istruzioni.

Completato il processo riceverai un’email:
• se la video identificazione sarà andata a buon fine, ti confermerà che la tua SIM Very sarà presto attiva
• in caso contrario, ti spiegherà cosa è andato storto e cosa potrai fare per effettuare correttamente l’identificazione

11 commenti

volevo rifare la video idenficazione perche’ la carta D.I. NON E’ VENUTA BENE

Livello utente 1

Quanti giorni ho a disposizione per procedere all’attivazione ?

o fatto tutto ma non e arrivata la mail per attivarla

sono già tre volte che faccio l’identificazione e ancora non riesco… e non si può chiamare al numero verde perchè dice che devo chiamare con il numero da attivare….

Livello utente 7
Badge +2

Gli può mandare una due e-mail servizioclienti@verymobile.it

Livello utente 7
Badge +2

Oppure il servizio clienti 1929 tasto 6

Mi dice che il mio CF e le ultimr 5 cifre del codice ICCD, no sono corrette, quello che non è vero. Non si va avanti, non si può contattare un operatore per chiedere aiuto. Ho provato ricaricare, prima di tutto....,pero, PayPal non acetta e per Carta Credito ,mi dice "servizio non disponibile ". Mi chiedo se voi siete persone serie. Mi chiedo se dovrei avere coraggio ricaricare e usare la Carta di Credito.

VORREI SAPERE COME FARE RINUNCUARE A QUESTA SIM. VOGLIO RITORNARVI LA SCHEDA SIM VERY.

sono già tre volte che faccio l’identificazione e ancora non riesco… e non si può chiamare al numero verde perchè dice che devo chiamare con il numero da attivare….

Anch'io! Sono veramente delusa dal servizio e dall'assistenza di Very Mobile!! 😤😤

ho fatto oggi l’abbonamento oggi e ho ricevuto la mail di conferma acquisto . Nella stessa mail sono spiegati i passaggi per scaricare la eSim ma inquadrando il codice QR vengo indirizzata al sito weestreems.com. La grafica è la stessa di Very e mi ritrovo ad iscrivermi anche su questo sito che NON CENTRA NIENTE.

Cambio la app del qr Code ma è lo stesso. Il call center non mi da alcun supporto e che nessuno ha un problema come il mio.
Che devo fare?

La video identificazione, necessaria alla verifica della tua identità prevista dalla legge italiana, consiste nella registrazione di un video e nel caricamento, tramite foto, del documento d’identità utilizzato in fase di acquisto.

Per effettuare la video identificazione nel modo corretto, guarda il video tutorial.

Per prima cosa assicurati di avere con te:
• la tua SIM Very
• il tuo codice fiscale
• il documento di identità che hai utilizzato in fase di acquisto, in originale

A questo punto vai sull'app Very e clicca su Attiva SIM oppure vai su verymobile.it/attiva e segui le istruzioni.

Completato il processo riceverai un’email:
• se la video identificazione sarà andata a buon fine, ti confermerà che la tua SIM Very sarà presto attiva
• in caso contrario, ti spiegherà cosa è andato storto e cosa potrai fare per ripetere correttamente la video identificazione

Non riesco ad attivare la mia eSim. Purtroppo non sono più in possesso del documento d’identità che ho utilizzato in fase d’acquisto della mia SIM, e quindi la mia video identificazione fallisce ogni volta. Ho chiamato 3 volte l’assistenza clienti per risolvere il problema, abbiamo sostituito il documento d’identita presente nel sistema ma nulla, non è servito a nulla, il sistema mi chiede sempre questa benedetta patente che non ho più. Non so più cosa fare, i ragazzi dell’Assistenza Clienti non sanno come aiutarmi, penso che cambierò operatore, non c’è via d’uscita.

Ho ricevuto la SIM a casa, sto procedendo all'attivazione ma una volta inserita la foto della vecchia SIM non mi permette di andare avanti. Il 1929 non riesco a chiamarlo, cosa devo fare?