Ho fallito la video identificazione, come faccio?

• 19 aprile 2021
  • 6 Commenti
  • 344 Visualizzazioni

Badge

Puoi effettuare fino a tre tentativi. Se anche al terzo tentativo la procedura non dovesse andare a buon fine un operatore ti aiuterà a completare la procedura.

Se il processo di Video Identificazione non va a buon fine e non è possibile ripetere la procedura, riceverai un email dove ti confermeremo che non è stato possibile attivare la tua SIM Very.
Successivamente, riceverai il rimborso del costo dell'offerta che hai scelto sul metodo di pagamento utilizzato per l'acquisto della tua SIM Very.

6 commenti

non riesco a fare l’autocertificazione?

c’e qualcuno che mi aiuta.

Badge +1

non riesco a fare l’autocertificazione?

Hai fatto la video identificazione ma è fallita? In questo caso dovresti aver ricevuto una mail con il motivo del ko. Dove ti sei bloccato?

HO FATTO L’AUTOCETRIFICAZIONE E IL MESSAGGIO DICEVA CHE CONTROLLAVANO,POI MI E’ ARRIVATO UN MESS.CHE LA CARTA D’IDENTITA NON SI LEGGEVA BENE

Badge

HO FATTO L’AUTOCETRIFICAZIONE E IL MESSAGGIO DICEVA CHE CONTROLLAVANO,POI MI E’ ARRIVATO UN MESS.CHE LA CARTA D’IDENTITA NON SI LEGGEVA BENE

Ciao, dovresti riprovare con un altro tentativo, vedrai che andrà meglio. Se comunque dopo 3 tentativi il riconoscimento non è ancora andato a buon fine dovrebbe esserci la videochiamata con un operatore.

Badge

io ho fatto tutto quanto e sono in attesa di un fantomatico sms per firmare il contratto. che faccio?