Ho ricevuto un’email dove si dice che i dati dei documenti non sono visibili, cosa faccio?

• 7 April 2021
  • 3 Commenti
  • 1218 Visualizzazioni

Livello utente 6
Badge

Per completare il processo di Video Identificazione è necessario che i documenti siano leggibili.

Verifica che:

• L'ambiente sia abbastanza illuminato
  • Che i documenti non siano contenuti in una plastica protettiva, eventualmente rimuovila.

Durante il processo di Video Identificazione avvicina più possibile il documento alla camera in modo che:

• Il documento sia perfettamente visibile
  • I testi del documento siano leggibili
  • Che sul documento non ci siano riflessi

3 commenti

Salve, non so come fare nel fare le foto al documento nella maniera più corretta possibile, difatti non appena il sistema inizia a farmi procedere non so perchè ma lo zoom della fotocamera risulta ai massimi livelli, rendendo i dettagli sgranati :(

Purtroppo il mio documento risulta non leggibile anche dopo più di 10 tentativi. Non è possibile mandare uno scan pdf ad un indirizzo email?

Livello utente 7
Badge +2

Chiama il servizio clienti 1929 premi il tasto 6 vedi se ti aiutano