Ho ricevuto un’email dove si dice che la qualità del video non era sufficiente, cosa faccio?

• 7 April 2021
  • 8 Commenti
  • 667 Visualizzazioni

Livello utente 6
Badge

Se la qualità della Video Chiamata non è sufficiente, prima assicurati di essere in un ambiente ben illuminato.

Dato che si tratta di una Video Chiamata, se usi uno smartphone, assicurati di essere in una zona dove la copertura è buona o cerca di avvicinarti al tuo router Wi-Fi.

Puoi effettuare fino a tre tentativi di Video Chiamata.
Se dopo tre tentativi non riesci comunque a procedere, ti metteremo in contatto con un operatore che ti aiuterà a completare la procedura.

8 commenti

Gradirei completare al più presto la configurazione visto che è il secondo rifiuto per scarsa qualità video ma a questo punto sarei più prooenso a rinunciare alla vostra offerta restituendo ka sim.

Sto provando a rifare la video identificazione, dopo averla fatta completa la prima volta, mi rispondono via mail “Il video ha una qualità troppo bassa”.  Rifacendo la procedura innumerevoli volte non si apre la funzione webcam sia da smartphone che da PC, carica sempre la pagina senza dare risposte.

Vorrei gentilmente supporto , in quanto non posso attivare la SIM acquistata già da circa una settimana.

Grazie !

Non riesco a fare il video come posso fare visto che lo ripetuto per 3 volte?mi può aiutare un operatore? grazie

Livello utente 7
Badge +2

Ciao chiama il numero 800994444

Livello utente 7
Badge +2

1929 premi il tasto 6

Livello utente 7
Badge +2

Livello utente 7
Badge +2

Oppure mandare email servizioclienti1929@pec.verymobiie.it

Sto provando a rifare la video identificazione, dopo averla fatta completa la prima volta, mi rispondono via mail “Il video ha una qualità troppo bassa”.  Rifacendo la procedura innumerevoli volte non si apre la funzione webcam sia da smartphone che da PC, carica sempre la pagina senza dare risposte.

Vorrei gentilmente supporto , in quanto non posso attivare la SIM acquistata già da circa una settimana.

Grazie !

Idem!!! sia col pc sia col telefono non riesco a mettere a fuoco il documento…. a quanto pare non ci sono alternative!!!