Non riesco a completare la video identificazione, cosa faccio?

Livello utente 6
Badge

Se non riesci a completare la video identificazione riceverai un’email che ti spiega cosa è andato storto.

Nei seguenti casi riceverai il rimborso del tuo acquisto secondo il metodo di pagamento che hai utilizzato:
• il documento risulta rubato o smarrito
• il documento non è valido il documento scaduto
• il volto inquadrato nel video non corrisponde a quello della foto sul documento che hai inserito in fase di acquisto
• i dati del documento non coincidono con quelli che hai inserito in fase di acquisto
• non è stato possibile eseguire la firma digitale
• non hai dato il consenso alla video identificazione con operatore

Nei seguenti casi dovrai ripetere la procedura, seguendo i suggerimenti ricevuti via email:
• il numero del documento che hai inserito in fase di acquisto risultava errato ed è stato corretto
• il documento utilizzato non coincide con quello che hai inserito in fase di acquisto
• hai utilizzato la fotocopia del documento anziché l'originale
• il documento non è perfettamente visibile
• il documento non è stato fotografato per intero
• il documento non è stato fotografato su entrambi i lati
• nel video sono presenti altre persone
• non hai mostrato correttamente il volto e il fronte del documento
• la qualità del video è troppo bassa

25 commenti

Livello utente 1

Il numero verde non sa aiutare

Livello utente 1

Il video tutorial è vecchio: l’autenticazione ora si fa in maniera diveersa e dal 20/09 si blocca sempre con un messaggio di errore generico “Spiacente, si è verificato un errore.”

Livello utente 7
Badge +2

servizioclienti@verymobile.it oppure chiama il numero 800994444

.

Livello utente 7
Badge +2

1929 servizio clienti tasto 6

Livello utente 7
Badge +2

Le sim meglio acquistare nei negozi perché fanno tutto loro

Livello utente 1

Trovo il commento di @Gianni Semeraro abbastanza surreale nel 2021: se un operatore (come tutti gli altri!) mi da la possibilità di acquistare la SIM online e di fare l’attivazione in autonomia deve filare tutto liscio alla perfezione.

Livello utente 7
Badge +2

Mi dispiace spero che sei riuscito a risolvere

Livello utente 7
Badge +2

Cambia gestore

Livello utente 7
Badge +2

Ti devono dare il rimborso.

Livello utente 7
Badge +2

Sapevo che se un cliente non riesce ad arrivare la SIM loro ti dovevano chiamare

Livello utente 7
Badge +2

Vedi che devi avere browser compatibile Google Chrome Mozilla

Livello utente 7
Badge +2

Ascoltami prova a metterlo un altro dispositivo

Serietà zero....

Livello utente 7
Badge +2

Mi dispiace

Livello utente 7
Badge +2

Fatti rimborsare

Livello utente 7
Badge +2

Prova iliad

Sto provando a firmare il contratto, ma mi serve un numero italiano, e l'unico motivo per cui ho comprato la SIM è perché non ho un numero italiano.

Non funziona, la mail non arriva, chiamare il 1929 non serve a nulla. Risponde una gentile signorina che non sa nulla, dopo avere comunicato il mio c.f. mi dice che non esiste nulla. Al che, rispondo che i 5,99 euro comunque se li sono presi. Attenda mi dice, dopo dieci minuti, convinto che alla gentile signorina sia preso un malore, chiudo. Spero che la gentile signorina sia in buona salute. Se nonè troppo tardi evitate di imbarcarvi in VERY MOBILE. :slight_frown:

Il numero verde non sa aiutare

Esatto! Servizio pessimo!

Trovo il commento di @Gianni Semeraro abbastanza surreale nel 2021: se un operatore (come tutti gli altri!) mi da la possibilità di acquistare la SIM online e di fare l’attivazione in autonomia deve filare tutto liscio alla perfezione.

appunto, stando il fatto che dei 3 negozi che mi indicano loro, nesuno segue very mobile...

Sono due ore che provo a completare la video identificazione per una e-sim, ma si blocca quando devo registrare volto e documento. Lo schermo diventa tutto bianco con la scritta “resta fermo per qualche secondo”, ma non va più avanti. Cosa dovrei fare?

Il servizio identificazione non funziona mai, uno squallore unico. Compri 3 sim e sei cliente devi ogni volta passare questa inutile trafila, tornerò a KENA che è meglio e non perdo tempo inutile con questi

DOPO AVER FATTO TRE VOLTE IL VIDEO DELLA CARTA DI IDENTITA

MI DICE CHE NON E’ CHIARO

MA LE VOLETE ATTIVARE LE SIM O SOLO PUBBLICITA’

CLAUDIO VIGNOZZI

Claudio dopo 3 mancate video identificazioni ti invia il link per farla con un operatore, molto semplice e veloce

servizioclienti@verymobile.it oppure chiama il numero 800994444

.

No riesco a completare la videoidentificazione. (documento non leggibile) Il servizio clienti non sa dire altro che devo ripeterla.