Al Supporto tecnico: Cliente da una sett.na...e ancora il servizio VoLTE risulta assente!!! In mancanza di una soluzione, si rischia la risoluzione del contratto!

• 2 December 2022
  • 1 Commento
  • 379 Visualizzazioni

• Anonymous
  • 0 Commenti

Messaggio diretto al supporto tecnico di Verymobile, si attende una risposta. Grazie.

Premetto che già da una settimana sono cliente effettivo Very con portabilità completa. Però ad oggi per sconosciute anomalie di sistema non mi trovo attivo il servizio VoLTE, che per me risulta fondamentale nonché uno dei principali motivi per cui sono passato a Very! Peraltro i vari operatori telefonici al 1929 hanno sempre insistito che l'attivazione risultasse già attiva, ma li ho puntualmente smentiti con cognizione oggettiva e tecnica, in quanto ad ogni chiamata la linea fa uno switch al 3G e poi al H+...oltre la connessione nulla durante una chiamata!!!

Poi un'altra grave assurdità: chi non ha (come il sottoscritto) un account facebook non può contattare via chat per iscritto il supporto tecnico diretto Very... ciò risulta deplorevole ed irrazionale!!! Spero che possiate rivedere questa iniqua decisione...!

Infine preciso ed attesto altresì che il problema tecnico è di Very, in quanto ho provato sul mio device un'altra SIM (di altro operatore) con servizio VoLTE attivo, ed ho rilevato subito il simbolino VoLTE in area notifica nonché l'esito positivo e il corretto funzionamento del predetto servizio: quindi il problema è in Very mobile!

Concludendo, stante il persistente suesposto disservizio, vi comunico che risulta aperta presso il 1929 una pratica di segnalazione tecnica: essendo già trascorsa una settimana, penso di attendere un vs segno entro la metà della prossima settimana, ma se il suddetto disservizio dovesse ancora persistere, purtroppo dovrò abbandonare definitivamente Very mobile!

Cordiali saluti

Damiano

1 commento

Damiano, qui non lavora nessuno per Very, solo chiamando 1929 risolvi. Bay the way... Ai attivato il pulsante Volte su la SIM very? :)