Attivazione VoLTE su router sim 4g

• 23 February 2022
  • 1 Commento
  • 924 Visualizzazioni

Buongiorno,

è possibile attivare il servizio VoLTE su Modem Router 4G+ con sim ZTE MF286D?

Esiste una lista dei router compatibili per l'attivazione di questo servizio su sim Very Mobile?

Grazie!

Non è possibile commentare questo contenuto.

1 commento

Non so è il posto giusto per questo mio RECLAMO  …..mi arriva un messaggio dalla Very in cui mi fanno sapere che il 24/2/2022 avrò Giga illimitati così come il 25/12/2021 giga illimitati per tutto il giorno 🤨SSSE MAI VISTI ….Very Grazie di niente