CHIAMATE IN VOLTE CHE NON SENTONO LA MIA VOCE

• 18 March 2022
  • 2 Commenti
  • 245 Visualizzazioni

Buongiorno,

sono 2gg che sono in very mobile ed ho notato che spesso quando chiamo o ricevo in volte gli altri non mi sentono o si sentono grossi disturbi sulla linea.
Capitato anche a voi?

Grazie

2 commenti

Livello utente 6
Badge +2

Si anche a me succede a volte ti consiglio di chiamare il 1929 tasto 6

Buongiorno,

sono 2gg che sono in very mobile ed ho notato che spesso quando chiamo o ricevo in volte gli altri non mi sentono o si sentono grossi disturbi sulla linea.
Capitato anche a voi?

Grazie

Posso chiederti su quale smartphone ti dà il problema?