Non riesco mandare un sms.

• 18 March 2022
  • 3 Commenti
  • 88 Visualizzazioni

Salve. Devo mandare urgente un SMS in MOONEY ma non riesco. Provato resolvere la problema tramite FAC ma non ho su telefono il centro messaggi. Cosa devo fare?

3 commenti

Livello utente 6
Badge +2

Livello utente 6
Badge +2

Per assistenza può chiamare il numero 1929 tasto 6

Salve. Devo mandare urgente un SMS in MOONEY ma non riesco. Provato resolvere la problema tramite FAC ma non ho su telefono il centro messaggi. Cosa devo fare?

Idem, ni SMS, ni téléphone vers la France, sim achetée aujourd'hui