realme gt master edition e Volte

• 22 November 2021
  • 3 Commenti
  • 970 Visualizzazioni

Buongiorno a tutti, al di là della lista ufficiale sapere se il volte è supportato sugli smartphone realme ed in particolare sul master edition ?

3 commenti

Livello utente 6
Badge +2

Se non lo sopporta puoi chiamare il servizio clienti 1929 tasto 6

Livello utente 6
Badge +2

Però puoi controllare basta che vai impostazioni rete mobile troverai scritto volte

Badge

Idem stesso telefono chiamato loro e affermano che e attivo ., Al tei operatori va com Fastweb Tim ecc ... Ma very niente e impostazioni della SIM very non compare solo sulla 2 SIM si