VoLTE

• 23 January 2022
  • 8 Commenti
  • 133 Visualizzazioni

Esistono tablet con funzione VoLTE

Non è possibile commentare questo contenuto.

8 commenti

Badge +2

Certo che esistono.

Sei sicuro e dimmene uno

Dimmi un tablet che ha funzione VoLTE

Badge +2

Alcuni modelli di tablet Lenovo,Samsung Galaxy Tab,anche il mio che è un vecchio Acer lo possiede.Molti hanno la funzione telefono,con la possibilità di inserire la SIM e la micro SD,che non è male.😊 Ovviamente ognuno sceglie il modello e la marca adatto alle sue esigenze.Vedo che segui con interesse i miei interventi,perché non diventi un mio followers? 😉

Non hai capito cos'è il VoLTE ti permette di telefonare e allo stesso momento di navigare in internet senza che ti vada in 3G. Senza VoLTE il tablet ti va in 3G e non riesci a navigare o va pianissimo e che abbia visto io dei tablet che hanno il VoLTE non ne ho visto nessuno anche perché deve essere riconosciuto dal gestore Vodafone Tim Wind e c'è la lista di quelli supportati e non c'è nemmeno un tablet

Tu ti confondi con LTE. E sono 2 cose diverse

Badge +2

LTE,puoi spiegarmi a cosa serve?

LTE era quello che adesso e' il 4G