volte

• 29 January 2022
  • 2 Commenti
  • 216 Visualizzazioni

ho un modem/ router che supporta la tecnologia   VOLte per cui posso attaccare oltre a una sim anche un telefono fisso . La mia domanda e’ posso richiedere una sim che come numero di telefono porti l’attuale mio numero di telefono

Non è possibile commentare questo contenuto.

2 commenti

Livello utente 5
Badge +2

Non si può clonare una SIM Very mobile con lo stesso numero.

Livello utente 5
Badge +2

Se la SIM si smagnetizza,allora si può richiedere la sostituzione in negozio con lo stesso numero,ma non si possono avere due SIM con la stessa numerazione.