volte samsung a52

• 4 May 2022
  • 1 Commento
  • 219 Visualizzazioni

Ciao, mi hanno attivato la scheda e anche la portabilità, ma non riesco ad attivare il volte, non c’è proprio l’opzione sul cellulare! Il cellulare è nella lista dei cellulari  compatibili, vorrei sapere deve passare qualche giorno dalla portabilità? Perchè andando sullo stato della scheda sim, mi dice stato registrazione IMS  non registrato… che dovrei fare?

1 commento

Ciao, attendi che la portabilità vada a buon fine e dopo chiama il 1929 tasto 6 per farti attivare il servizio voLTE